Les entrées

FROIDES

Foie gras, salade de jeunes pousses et confiture maison

foie gras français au pineau des charentes accompagné de salade et de confiture a l’oignons

15 €

Terrine de gibiers maison

terrine de marcassin faite par nos soins

12 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS
Des produits sélectionnés avec soin

Les entrées

CHAUDES

Filets de soles farcis, jus safrané et brunoise de légumes

filets de soles fraiches farcis, cuits dans son jus safrané du « comptoir du safran » et assaisoner de petits légumes

14 €

Feuilleté aux champignons des bois et jambon d’Ardenne

champignons de nos forets ( si possible) poelés crémé et soupoudré de jambon de bastogne

10 €

Cassolette de scampis, sauce nantua

Scampis accompagnés d’une sauce à base de bisque crémé

14€

Demi-douzaine d’escargots à l’ail

escargots gris de namur au beurre ail et persil

12 €

Croquettes d’écrevisses maison

2 croquettes d’écrevisses faites maison et servit avec une petite salade du potagé

12 €

Cuisses de grenouilles beurre ail ou crème ai

demi-douzaine de cuisses de grenouilles cuits au beurre ou a la crème

13 €