Les entrées

FROIDES

Foie gras, salade de jeunes pousses et confiture maison

foie gras de canard maison servit avec une confiture maison et un toast de pain brioché 

15 €

terrine de gibiers maison, confits d’oignons et taost

terrine préparé et cuite par nos soins accompagné d’un confits d’oignons

13 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS
Des produits sélectionnés avec soin

Les entrées

CHAUDES

Poêlée de Saint-jacques, tombée de chicons et sauce safran du »comptoir du safran »

Saint jacques fraiches poêlées au beurre et accompagnées de chicons 

15 €

 Feuilleté aux champignons des bois, beurre aillé

 champignons des bois poêlés au beurre et servit sur un feuilleté 

10 €

Cassolette de scampis, sauce Nantua

Scampis accompagnés d’une sauce à base de bisque et de crème

 14€

Demi-douzaine d’escargots à l’ail

escargots gris de namur au beurre ail et persil

12 €

Croquettes d’écrevisses maison

2 croquettes d’écrevisses faites maison et servit avec une petite salade du potagé

12 €