Les entrées

FROIDES

Cannellonis d’agneau confits et romarin, coulis de tomates du sud

viande d’agneau confits pendant 3h assaisonner de romarin de d’une sauce à base de tomates confite

13 €

Gravelax de saumon maison, folie de betterave, crème épaisse au piment d’Espelette

saumon mariné par nos soins agraimenter d’une salade de betterave

12 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Des produits sélectionnés avec soin

Les entrées

CHAUDES

Feuilletés d’escargots au beurre d’ail

des petits gris de namur servit avec du beurre aillé sur une coupelle de pate feuilleté

12 €

Aiglefin poché, jus de bouillabaisse, toast et rouille

petit morceau d’aiglefin poché minute dans un bouillon de bouillabaisse

14 €

aspèrges à la flamande 

aspèrges blanche de belgique cuites minutes et servit avec des oeufs cuits dur écrasés et du beurre

 12€

Cassolette de scampis, sauce nantua

Scampis accompagnés d’une sauce à base de bisque et crémée

14 €

Croquettes d’écrevisses maison

2 croquettes d’écrevisses faites maison et servit avec une petite salade du potagé

12 €