Les entrées

FROIDES

Salade gourmande de maquereau mariné, pommes et céleri

filets de maquereau mariné par nos soins, brunoise de pommes et céleri accompagné de salade mesclun

14 €

Terrine de veau, toast et confiture de mangue

terrine préparé et cuites par nos soins, accompagné d’une confiture de mangue fraiche .

13 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS
Des produits sélectionnés avec soin

Les entrées

CHAUDES

Ris de veau citrons confits, glacé à l’estragon

ris de veau de coeur assaisoner d’estrafon et déglacer avec la sauce, accompagné de petit chicons

14 €

Saint-Jacques, sauce du Comptoir du Safran, tombée de poireaux

saint-jacques poélées, sauce aux pistilles de safran du « comptoir du safran », poireaux cuits au beurre

14 €

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

 …

Cassolette de scampis, sauce tomates basilique

Scampis accompagnés d’une sauce à base de tomates et de basilique frais

14 €

Croquettes d’écrevisses maison

2 croquettes d’écrevisses faites maison et servit avec une petite salade du potagé

12 €