Les entrées

FROIDES

Foie gras, salade de jeunes pousses et confiture maison

foie gras de canard maison servit avec une confiture maison et un toast de pain brioché 

15 €

Carpaccio de thon, huile de noisette, roquette et citron confit

carpaccio de thon rouge assaisoner d’huile de noisette roquette et citron confit maison 

13 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS
Des produits sélectionnés avec soin

Les entrées

CHAUDES

Ravioles au saumon et épinards, bouillon de légumes safrané

raviole faites maison avec des jeunes pousses d’épinard et un bouillon de légumes du jardin

14 €

Toast aux champignons des bois

 pain toast grillé au beurre et champignons de nos fôrets 

10 €

Cassolette de scampis, sauce Nantua

Scampis accompagnés d’une sauce à base de bisque et de crème

 14€

Demi-douzaine d’escargots à l’ail

escargots gris de namur au beurre ail et persil

12 €

Croquettes d’écrevisses maison

2 croquettes d’écrevisses faites maison et servit avec une petite salade du potagé

12 €