Les entrées

Foie gras, salade de jeunes pousses et confiture maison
foie gras français au pineau des charentes accompagné de salade et de confiture a l’oignons
15 €
Terrine de gibiers maison
terrine de marcassin faite par nos soins
12 €
Découvrez notre menu de saison
IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTSLes entrées
CHAUDES

Gratin de Saint-Jacques, coquillettes et piment d’Espelette
noix de saint-Jacques gratinées avec des coquilettes sauce vin blanc et poireaux émincés
14 €
Feuilleté aux champignons des bois et jambon d’Ardenne
champignons de nos forets ( si possible) poelés crémé et soupoudré de jambon de bastogne
10 €
Cassolette de scampis, sauce nantua
Scampis accompagnés d’une sauce à base de bisque crémé
14€
Demi-douzaine d’escargots à l’ail
escargots gris de namur au beurre ail et persil
12 €
Croquettes d’écrevisses maison
2 croquettes d’écrevisses faites maison et servit avec une petite salade du potagé
12 €
Tartelette de petits gris, beurre ail
tartelettes au beurre accompagnée d’escargots de namur cuits au beurre fermier et ail
13 €