Les entrées

FROIDES

Foie gras, salade de jeunes pousses et confiture maison

foie gras français au pineau des charentes accompagné de salade et de confiture a l’oignons

15 €

Terrine de gibiers maison

terrine de marcassin faite par nos soins

12 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS
Des produits sélectionnés avec soin

Les entrées

CHAUDES

Gratin de Saint-Jacques, coquillettes et piment d’Espelette

noix de saint-Jacques gratinées avec des coquilettes sauce vin blanc et poireaux émincés

14 €

Feuilleté aux champignons des bois et jambon d’Ardenne

champignons de nos forets ( si possible) poelés crémé et soupoudré de jambon de bastogne

10 €

Cassolette de scampis, sauce nantua

Scampis accompagnés d’une sauce à base de bisque crémé

14€

Demi-douzaine d’escargots à l’ail

escargots gris de namur au beurre ail et persil

12 €

Croquettes d’écrevisses maison

2 croquettes d’écrevisses faites maison et servit avec une petite salade du potagé

12 €

Tartelette de petits gris, beurre ail 

tartelettes au beurre accompagnée d’escargots de namur cuits au beurre fermier et ail 

13 €