Les entrées

FROIDES

Foie gras, salade de jeunes pousses et confiture maison

foie gras de canard maison servit avec une confiture maison et un toast de pain brioché 

15 €

terrine de gibiers maison, confits d’oignons et taost

terrine préparé et cuite par nos soins accompagné d’un confits d’oignons

13 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS
Des produits sélectionnés avec soin

Les entrées

CHAUDES

Aumônière de barbue, julienne de légumes et sauce au safran

filet de barbue emballer dans une feuille de pâte filot avec une julienne de légumes racines et acompagné d’une sauce a abse de pistils de safran 

14 €

Risotto au chorizo doux et pata négra, petits pois et crème de curcuma

 risotto cuit avec des petits pois, de la viande de porc iberico, du chorizo et servit avec une noisette de crème au curcuma

13 €

Cassolette de scampis, sauce Nantua

Scampis accompagnés d’une sauce à base de bisque et de crème

 14€

Demi-douzaine d’escargots à l’ail

escargots gris de namur au beurre ail et persil

12 €

Croquettes d’écrevisses maison

2 croquettes d’écrevisses faites maison et servit avec une petite salade du potagé

12 €