Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

Tagliatelles scampis sauce Nantua

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de bisque de crevette grises

17 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

24.50 €

Truite meunière et purée de pommes de terre

truite fraiche farinée et cuite au beurre accompagné d’une purée de pommes de terre et de salade

18 €

Risotto de haut de cuisse, sauce sirop d’érable et piment d’espelette

risotto d’émincés de haut de cuisse de volaille, avec de petit légumes et d’une sauce a base de sirop d’érable et de piment d’espelette

20 €

Carré d’agneau, sauce à l’ail, caviar d’aubergines et galette de pommes de terre

carré de cotes d’agneau cuit au four accompagné d’une purée fine d’aubergines d’une galette de oommes de terre maison et d’une sauce à base de jus d’agneau et d’ail

24 €

Souris d’agneau, sauce au romarin et gratin dauphinois

jarret d’agneau cuit plusieurs heures en bouillon agrémenté de légumes accompagné d’une sauce au romarin et jus d’agneau, d’un gratin dauphinois et d’une tomates farcies aux légumes

25 €

Les plats

TYPIQUES  en saison d’automne et d’hiver

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de
pendant la saison estivale 

22 €