Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

sole meunière

sole fraiches cuites au beurre, accompagné de salade et de frites steak-house

20 €

Tagliatelles scampis sauce tomates basilique

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de tomates et basilique frais

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf Limousin Français accompagné de frites ainsi que d’une salade

21 €

entrecôte de veau sauce à l’échalottes

viende veau fraiches très tendres et goûteuse accompagné d’une sauce  à l’échalottes, de frites et de salade

20 €

blanquette de veau 

viande de veau cuite en sauce crémée accompagné de petite pommes de terre grenailles

16 €

saltimbocca de veau, polenta aux tomates confites et jus de veau

ecalope de veau farci de coppa et basilique, accompagné d’une polenta au tomates confites servit avec un flan de poivron vert et son jus de veau lié

23 €

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €