Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

Filet de perche du Nil, tagliatelles à l’encre de seiche et mousse de potiron

filet de pêrche cuit au beurre servit avec des tagliatelles fraîches à l’encre de sèche et une mousse de potiron

21 €

Tagliatelles scampis sauce nantua

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de bisque crémé

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

22 €

Entrecôte de veau sauce à l’échalote

entrecôte de veau fraiche cuites au beurre et servit avec des frites et une sauce à l’échalottes

20€

Filet pur de bœuf sauce moutarde de “maux”

filet de pur de boeuf accompagné d’une sauce à la moutarde de maux

23 €

Salade du chef

salade du jardin aggraimenté de foie gras , de charcuterie de magret de canard et de pommes 

18 €

Cuisse de canard confite, échalote confite, gratin dauphinois sauce à
l’Armagnac

cuisse de canard confite par nos soins servit avec son échalotte confite et des courgette du jardin et accompagné d’un gratin dauphinois

23 €

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de 

21 €