Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

Tagliatelles scampis sauce tomates basilc

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de tomates et de basilic

17 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

24.50 €

Darne de saumon, sauce estragon et pommes de terre sautées

tranche de saumon grillé accompagnée d’une sauce à base d’estragon et de crème, de pommes de terre grenailles rissolées et de salade

24 €

Onglet de boeuf, sauce vin rouge et échalotes, salade et galette de pommes de terre

onglet de boeuf poêler accompagné d’une sauce à base d’échalottes et de vin rouge, d’une salade et d’une galettes de pommes de terre maison

24 €

Pièce d’agneau, sauce romarin, gratin et tomate farcie

pièce d’agneau selon arrivage poêler accompagnée d’une sauce à base de fond d’agneau et de romarin, d’une gratin de pommes de terre et d’une tomate farcie au légumes

26 €

Souris d’agneau, purée de pommes de terre et tomate farcie

Jarret d’agneau cuit pendant 3 heures dans son jus accompagné d’une purée de pommes de terre, d’une tomate farcie de légumes et d’une sauce au romarin

26 €

Les plats

TYPIQUES  en saison d’automne et d’hiver

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage de la ferme du « Bel’Ozo »
Possibilité de l’avoir sans lactose sous réservation 3 jours au préalable

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de
pendant la saison estivale 

22 €