Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

Tagliatelles scampis sauce tomates basilc

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de tomates et de basilic

17 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

24.50 €

Parmentier de lieu noir aux herbes

morceaux de lieu noir accompagné d’une purée de pommes de terre gratiné au four

23 €

Coquelet sauce curry

coquelet roti accompagné d’une sauce curry et de salade et frites

21 €

Entrecôte de veau, pommes grenailles et sauce échalotes crème

entrecôte de veau poelé accompagnée de petites pommes de terre, d’une sauce a l’échalotte et crème ainsi que de salade

26 €

Côte de veau sauce porto, gratin dauphinois et légumes du moment

côte de veau poelée accompagnée d’une sauce porto, de gratin dauphinois et de petits légumes de la semaine

26 €

Les plats

TYPIQUES  en saison d’automne et d’hiver

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage de la ferme du « Bel’Ozo »
Possibilité de l’avoir sans lactose sous réservation 3 jours au préalable

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de
pendant la saison estivale 

22 €