Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

Filet de Saint-Pierre, quinoa aux petits légumes et sauce vin blanc

filet de saint pierre snacké accompagné de quinoa et de petit légumes agraimenté d’une sauce à base de vin blanc et de crème

20 €

Tagliatelles scampis sauce tomates basilic

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de tomates et de basilic frais

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

21 €

Steak tartare coupé au couteau et préparé par nos soins

viande de boeuf coupé au couteau assaisonner comme vous le désirez mais par nous même, servit avec frites et salade

20€

Côte à l’os 1 personne, beurre d’ail et salade

côte a l’os origine selon arrivage servit avec des frites et de la salade du jardin

28 €

Salade du chef

salade du jardin aggraimenté de foie gras , de charcuterie de magret de canard et de pommes 

18 €

Filet de canette sauce framboise, pommes grenailles et salade

filet de canette de barbarie poelée accompagné d’une sauce à base de framboises , servit avec de la salade du jardin et de petites pommes de terre

23 €

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de 

21 €