Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

Tagliatelles scampis sauce Nantua

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de bisque de crevette grises

17 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

24.50 €

Filet de cabillaud, sauce vin blanc, riz pilaf au safran et flan de légumes

filet de cabillaud sans peau snacké accompagné d’une sauce a base de vin blanc et de crème, un riz pilaf cuit avec du safran et un flan de légume de saison 

22 €

Civet de marcassin

épaule de marcassin cuite en sauce à base de vin rouge, servit avec des croquettes de pomme de terre

18 €

Cuisse de pintade farcie au foie gras, sauce à l’estragon et pommes grenailles

Cuisse de pintade désosée et farcie avec une farce de foie gras, accompagné d’une sauce à abse de fond de vollaille, d’estragon et de crème.

24 €

Gibier de chasse, sauce Royale et pommes dauphine

gibiers de chasse servit avec une sauce aà base de vin rouge et de chocolat, servit avec dfes pommes dauphines maison et des champignons des bois

25 €

Les plats

TYPIQUES  en saison d’automne et d’hiver

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de
pendant la saison estivale 

22 €