Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

Tagliatelles scampis sauce tomates basilic

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de tomates et basilic frais

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

23 €

Steak tartare coupé aux couteaux et préparé par nos soins

viande de boeuf couper au couteau et préparé avec des oignons, capres, oeufs, etc servit avec des frites et de la salade

21 €

brochette de boeuf et veau, pomme au four beurre maître d’hôtel

brochette de boeufs et de veau, servit avec oigons et poivrons ainsi que de la salade et de grosses pommes de terre  

21 €

filet de canette sauce gingembre, pommes sautées et salade

filet de canette de barbarie accompagnée d’une sauce sucrée à base de gingembre, de petites pommes grenailles sautées et de la salade

24 €

salade du chef 

salade préparé avec du magrets de canard fumé par nos soins, de pommes et de foie gras

19 €

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de 

21 €