Les plats

CLASSIQUES

sole meunière

sole fraiche cuite au beurre et servit avec des frites et une salade

23 €

Tagliatelles scampis sauce nantua

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de bisque et de crème

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

21 €

Canard sauvage, pommes de terre grenailles, jus de cuisson et champignons des bois

demi canard sauvage, servit avec de petites pommes grenailles, champigons des bois et une sauce a base de jus de cuissons

20 €

Civet de gibier selon l’arrivage

viande de gibiers cuites longuement a petits feu , servit avec pommes airelles et croquettes de pommes de terre

17 €

Pièce de gibiers, garniture hivernale et pommes dauphines

viande de gibiers selon arrivage servit avec des pommes dauphines faites maison et une garniture abase de champignons des bois et pommes airelles

23 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de 

21 €