Les plats

CLASSIQUES

Filets de dorade aux baies rose, tagliatelles et sauce exotique

filets de dorade royale assaisonner de baies rose, servit avec des tagliattelles fraîches et accompagner d’une sauce a base de lait de coco et de jus de fruits de la passion

20 €

Tagliatelles scampis sauce nantua

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de bisque et de crème

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

21 €

Jambonneau sauce moutarde à l’ancienne et purée de pommes de terre

jarret de porc servit avec de la purée de pommes de terre et une sauce à base de moutarde a l’ancienne

20 €

Carré de porcelet sauce porto et riz

carré de porcelet servit avec une sauce a base de porto rouge et fond brun, accompagner de riz nature

21 €

Côte de pata negra, sauce au gingembre, pommes grenailles et petits légumes

côte de cochon ibérique accompagné de petites pommes grenailles, de mini légumes du moment et une sauce aigre doux a base de gingembre

23 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de 

21 €