Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

Filets de bar à la vanille, risotto crémeux et cèleri rôti

filets de bar cuits dans l’huile à la vanille et sauce vanille accompagnées d’un risotto crémé et un morceau de céleri rave roti au four 

21 €

Tagliatelles scampis sauce nantua

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de bisque crémé

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

22 €

Steak de biche façon Rossini, pommes dauphine et champignons des bois

steak de biche frais poelé accompagné de foie gras français poelé , pommes dauphine maison et champignons de nos fôrets

26€

Pièce de gibier de la chasse, garniture automnale

filet de pur de boeuf accompagné d’une sauce à la moutarde de maux

23 €

Salade du chef

salade du jardin aggraimenté de foie gras , de charcuterie de magret de canard et de pommes 

18 €

Cuisse de canard confite, échalote confite, gratin dauphinois sauce à
l’Armagnac

cuisse de canard confite par nos soins servit avec son échalotte confite et des courgette du jardin et accompagné d’un gratin dauphinois

23 €

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de 

21 €