Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

CLASSIQUES

Tagliatelles scampis sauce tomates et basilic

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de tomates et basilic

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

24.50 €

Steak tartare coupé au couteau et préparé par nos soins

Viande de boeuf couper au couteau assaisonner de jaunes d’eau capres ciboulette moutarde sauce anglaise accompagné de frites et de salade 

22 €

Roulé de dinde à la kriek, knepfle et courgettes sautées

Filets de dinde escalopés roulées avec de la farce accompagné d’une sauce a la bière de cerises de knepfle et courgette du jardin si possible

23 €

Salade du chef

Salade du jardin si possible agraimenter de tranches de magret fumé par nos soins de froiegras de canard français fait par nos soins et de pommes

22 €

Burger maison et accompagnement

Burger maison accompagner de salade et de frites d’une sauce faite maison

16 €

Poisson du jour 

poisson selon arrivage et accompagnement

prix du jours

Les plats

TYPIQUES  en saison d’hiver

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de 

22 €