Les plats

CLASSIQUES

Filet de Saint Pierre, poêlée de légumes et tagliatelles

filet de Saint pierre frais poêlé servit avec des légumes du moment et tagliatelles fraiches

21 €

Tagliatelles scampis sauce nantua

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de bisque et de crème

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade

21 €

Onglet à l’échalote

viande de boeuf poêlé et servit avec salade et frites 

20 €

Cuisse de lapin à la Liégeoise et purée de pommes de terre

cuisse de lapin en sauce à base de bière brune et de sirop de liège et seervit avec une purée de pommes de terre

17 €

Cuisse de canard confite, échalote confite, gratin dauphinois sauce à l’Armagnac

cuisse de canard confit par nos soins accompagné d’échalotte confite et de gratin de pommes de terre et assaisonner d’une sauce a base d’armagnac

23 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de 

21 €