Les plats

CLASSIQUES

Filets de bar, riz pilaf au safran du “comptoir du safran” et fenouil confit

filets de bar snackés, riz pilaf assaisonné de safran et servit avec un fenouil confit

18 €

Tagliatelles scampis sauce tomates basilique

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de tomates et basilique frais

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf Limousin Français accompagné de frites ainsi que d’une salade

21 €

Steak tartare, coupé au couteau et préparé par nos soins

viande de boeuf coupé au couteau et assaisonné par nos soins à votre convenance

18 €

Côte à l’os (1 personne), beurre ail et salade

côte à l’os de  plus ou moins 500 grammes servit avec des frites , un beurre ail et une salade du jardin

25 €

Filet de canette, sauce aux agrumes, pommes grenailles et salade

filet de canette de barbarie accompagné d’une sauce à base d’agrumes, de petites pommes de terre cuite avec du thym et servit avec une salade du jardin

20 €

Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €

demandez nos moules pendant la saison à partir de 

21 €