Découvrez notre menu de saison
IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTSRespect des recettes traditionnelles
Les plats
CLASSIQUES

Tagliatelles scampis sauce tomates basilc
Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de tomates et de basilic
17 €
Steack de bœuf sauce au choix
Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade
24.50 €
Parmentier de lieu noir aux herbes
morceaux de lieu noir accompagné d’une purée de pommes de terre gratiné au four
23 €
Coquelet sauce curry
coquelet roti accompagné d’une sauce curry et de salade et frites
21 €
Entrecôte de veau, pommes grenailles et sauce échalotes crème
entrecôte de veau poelé accompagnée de petites pommes de terre, d’une sauce a l’échalotte et crème ainsi que de salade
26 €
Côte de veau sauce porto, gratin dauphinois et légumes du moment
côte de veau poelée accompagnée d’une sauce porto, de gratin dauphinois et de petits légumes de la semaine
26 €
Les plats
TYPIQUES en saison d’automne et d’hiver

Fondue fromage en duo
44 €
Par personne supplémentaire
22 €
Raclette alpage de la ferme du « Bel’Ozo »
Possibilité de l’avoir sans lactose sous réservation 3 jours au préalable
22 €
demandez nos moules pendant la saison à partir de
pendant la saison estivale
22 €