Découvrez notre menu de saison

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

Les plats

CLASSIQUES

Pavé de saumon, sauce estragon, petits légumes et riz

morceau de suamon cuit minutes sur peau accompagné de légumes jeunes et une sauce à base d’estragon

20 €

Tagliatelles scampis sauce nantua

Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de bisque de crevettes et crème fraiche

16 €

Steack de bœuf sauce au choix

Steak de boeuf Limousin Français accompagné de frites ainsi que d’une salade

21 €

entrecôte de veau sauce à l’échalottes

côte de piano de cochon marinés par nos soins avec du miel accompagné de pommes de terre cuites au four et un peur de beurre d’aïl , salade . 

20 €

carbonnade de boeuf à la flamande 

viande de boeuf ( petit nerf ) cuit avec de la bierre , des tartine de pain d’épice et moutarde

16 €

Pièce de cochon, sauce gingembre pommes grenailles et petits légumes

morceau d’agneau selon arrivage servit avec une tomate farcie de légumes du sud assaisonner de romarin , accompagner d’un jus d’agneau au romarin et un gratin dauphinois

23 €

Respect des recettes traditionnelles

Les plats

TYPIQUES  en saison

Fondue fromage en duo

44 €

Par personne supplémentaire

22 €

Raclette alpage

22 €