Découvrez notre menu de saison
IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTSRespect des recettes traditionnelles
Les plats
CLASSIQUES

Tagliatelles scampis sauce Nantua
Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de bisque de crevette grises
17 €
Steack de bœuf sauce au choix
Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade
24.50 €
Filet de cabillaud, sauce vin blanc, riz pilaf au safran et flan de légumes
filet de cabillaud sans peau snacké accompagné d’une sauce a base de vin blanc et de crème, un riz pilaf cuit avec du safran et un flan de légume de saison
22 €
Civet de marcassin
épaule de marcassin cuite en sauce à base de vin rouge, servit avec des croquettes de pomme de terre
18 €
Cuisse de pintade farcie au foie gras, sauce à l’estragon et pommes grenailles
Cuisse de pintade désosée et farcie avec une farce de foie gras, accompagné d’une sauce à abse de fond de vollaille, d’estragon et de crème.
24 €
Gibier de chasse, sauce Royale et pommes dauphine
gibiers de chasse servit avec une sauce aà base de vin rouge et de chocolat, servit avec dfes pommes dauphines maison et des champignons des bois
25 €
Les plats
TYPIQUES en saison d’automne et d’hiver

Fondue fromage en duo
44 €
Par personne supplémentaire
22 €
Raclette alpage
22 €
demandez nos moules pendant la saison à partir de
pendant la saison estivale
22 €