Découvrez notre menu de saison
IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTSRespect des recettes traditionnelles
Les plats
CLASSIQUES

Tagliatelles scampis sauce tomates basilc
Pâtes fraîches agrémentées de scampis ainsi que d’une sauce à base de tomates et de basilic
17 €
Steack de bœuf sauce au choix
Steak de boeuf charolais accompagné de frites ainsi que d’une salade
24.50 €
Darne de saumon, sauce estragon et pommes de terre sautées
tranche de saumon grillé accompagnée d’une sauce à base d’estragon et de crème, de pommes de terre grenailles rissolées et de salade
24 €
Onglet de boeuf, sauce vin rouge et échalotes, salade et galette de pommes de terre
onglet de boeuf poêler accompagné d’une sauce à base d’échalottes et de vin rouge, d’une salade et d’une galettes de pommes de terre maison
24 €
Pièce d’agneau, sauce romarin, gratin et tomate farcie
pièce d’agneau selon arrivage poêler accompagnée d’une sauce à base de fond d’agneau et de romarin, d’une gratin de pommes de terre et d’une tomate farcie au légumes
26 €
Souris d’agneau, purée de pommes de terre et tomate farcie
Jarret d’agneau cuit pendant 3 heures dans son jus accompagné d’une purée de pommes de terre, d’une tomate farcie de légumes et d’une sauce au romarin
26 €
Les plats
TYPIQUES en saison d’automne et d’hiver

Fondue fromage en duo
44 €
Par personne supplémentaire
22 €
Raclette alpage de la ferme du « Bel’Ozo »
Possibilité de l’avoir sans lactose sous réservation 3 jours au préalable
22 €
demandez nos moules pendant la saison à partir de
pendant la saison estivale
22 €